注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小糊涂虫

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国拒美航母、西方叹北京机智!  

2016-05-05 20:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自西嶽华山一苍松《中国拒美航母、西方叹北京机智!》
本文转载自泡泡糖《中国拒美航母、西方叹北京机智!》

中国拒美航母、西方叹北京机智! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

中国拒美航母 西方叹北京机智
中国拒美航母、西方叹北京机智! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    美国“斯坦尼斯”号航母及4艘随行战舰原计划5月3日起停靠香港5天,但美方4月29日称,他们前一天收到中方对这一请求的拒绝。美方表示中方没有说明拒绝的原因。

    美国“斯坦尼斯”香港1997年回归中国后,美国大型军舰继续商业性停靠香港,但每次停靠都需得到北京的批准。

    美国“斯坦尼斯”美国海军特别青睐香港,据说与香港基础设施好,方便美军家属前来相聚,以及适合舰上士兵上岸休闲有关。

    美国“斯坦尼斯”美方军舰的绝大部分停靠请求都顺利得到准许,但有几次被拒绝,它们大多发生在中美关系出了问题的时候。中方一般不说明拒绝的原因,这样做被看成是北京既表达不满、又控制中美分歧烈度的一种外交姿态。

中国拒美航母、西方叹北京机智! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016